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Carpaccio di tonno e gamberetti
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Fettine di tonno affumicato con gamberetti lessati, pannocchiette e radicchio di Verona

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Tonno 300 g
  • Gamberetti 200 g
  • Pannocchia 4
  • Radicchio 1 cespo
  • Succo di limone q.b.
  • Senape rustica q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate l”insalata a listarelle. Immergete i gamberetti in poca acqua bollente salata e cuoceteli per 3/4 minuti. Adagiate le fettine di tonno in un piatto da portata, distribuitevi sopra i gamberetti ormai freddi, le pannocchiette tagliate a rondelle e al centro disponete le listarelle di insalata. In una ciotola mescolate il succo di limone, 7 cucchiai di olio, sale, pepe e un cucchiaino di senape rustica. Versate il condimento sul carpaccio, decorate con grani di pepe rosa e servite.


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