Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Carote glassate
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

Tronchetti di carota cotti in padella con burro e zucchero, profumati alla cannella.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Succo di limone q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Carota 800 g
  • Burro 40 g
  • Sale q.b.
  • Cannella q.b.

PREPARAZIONE

Pelate le carote, tagliatele a metà e poi a bastoncini di 2-3 cm di lunghezza e mezzo cm di larghezza.
Metteteli in una casseruola con il burro, lo zucchero, sale, pepe e 2 cucchiai di acqua.
Cuocete a fuoco vivo per 5 minuti, abbassate il fuoco, unite ancora 4 cucchiai di acqua, coprite e cuocete a fuoco basso per 15 minuti circa.
Fate eventualmente asciugare (ma non del tutto) il fondo di cottura a fuoco vivo, spolverizzate con un pizzico di cannella e spruzzate con poco succo di limone. Servite subito.


Ricette correlate

Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri

Nestle 150 Years