Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Ceci lessi 300 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Thaina 3 cucchiai
  • Limone 1
  • Semi di cumino 1 chucchiaio
  • Prezzemolo fresco 1 mazzetto
  • Paprika q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pane casereccio 1
  • Pomodori 4

Preparazione

Versate nel vostro robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio, il cumino, il succo del limone e il prezzemolo (tenete un pochino da parte già tritato) e frullate. Aggiungete un po’ di olio e di acqua tiepida (se avete usato ceci secchi usate l’acqua nella quale li avete lessati precedentemente) per rendere morbida la salsa, aggiustate di sale e pepe e trasferite in una ciotolina. Versatevi sopra un po’ di paprika, un filo d’olio e il prezzemolo tritato.
Lavate i pomodori e tagliateli a fette. Fate a fette il filone di pane e bruscatele su una griglia. Preparate le bruschette spalmando ogni fetta con l’hummus, guarnite con pomodoro e prezzemolo.


Ricette correlate

Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Risotto alla napoletana
Risotto alla napoletana > Scopri

Nestle 150 Years