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Ingredienti

  • Ceci lessi 300 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Thaina 3 cucchiai
  • Limone 1
  • Semi di cumino 1 chucchiaio
  • Prezzemolo fresco 1 mazzetto
  • Paprika q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pane casereccio 1
  • Pomodori 4

PREPARAZIONE

Versate nel vostro robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio, il cumino, il succo del limone e il prezzemolo (tenete un pochino da parte già tritato) e frullate. Aggiungete un po’ di olio e di acqua tiepida (se avete usato ceci secchi usate l’acqua nella quale li avete lessati precedentemente) per rendere morbida la salsa, aggiustate di sale e pepe e trasferite in una ciotolina. Versatevi sopra un po’ di paprika, un filo d’olio e il prezzemolo tritato.
Lavate i pomodori e tagliateli a fette. Fate a fette il filone di pane e bruscatele su una griglia. Preparate le bruschette spalmando ogni fetta con l’hummus, guarnite con pomodoro e prezzemolo.


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