Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Biscotti di frolla allo zafferano
30'/
15'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti

Semplici biscotti di frolla insaporita con zafferano.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Zafferano 2 bustine
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Lasciate ammorbidire la pasta frolla e stendetela con le mani.
Versate lo zafferano al centro dell’impasto e lavorate senza ammorbidire troppo la pasta, quindi mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendete l’impasto allo spessore di 5 mm, ritagliatelo in pezzi di varie fogge, disponete su di una teglia protetta con carta da forno e cuocete in forno a 180°C per circa 15 minuti.


Ricette correlate

Spianata alle mele meringata
Spianata alle mele meringata > Scopri
Tortelli alla frutta secca
Tortelli alla frutta secca > Scopri
Frutta nel cartoccio
Frutta nel cartoccio > Scopri
Torta al caffè
Torta al caffè > Scopri
Frutti di bosco alla meringa
Frutti di bosco alla meringa > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri

Nestle 150 Years