Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Bavarese di fragole
15'/
5'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti

Bavarese di fragole e panna, alla vaniglia.

  • calorie 0
  • energia 382
  • carboidrati 41
  • proteine 7
  • lipidi 22

Ingredienti

  • Vaniglia 1 pezzetto
  • Tuorli d'uovo 4
  • Fragole 300 g
  • Panna 3 dl
  • Zucchero 200 g
  • Gelatina 10 g
  • Latte 0,25 l

PREPARAZIONE

Mettete i fogli di gelatina ad ammorbidire in una ciotola con acqua fredda.
Nel frattempo, fate scaldare il latte insieme con il baccello di vaniglia.
Montate i tuorli con lo zucchero finché saranno gonfi e spumosi e versatevi il latte a filo.
Aggiungete la gelatina ben strizzata e fatela sciogliere completamente, mescolando, poi fate raffreddare.
Montate la panna.
Frullate 250 g di fragole.
Incorporate panna e fragole al composto preparato, poi versatelo in uno stampo e mettete in frigo per almeno 3 ore.
Sformate la bavarese in un piatto da dessert e decoratela con le fragole tenute da parte.


Ricette correlate

Sedano al roquefort
Sedano al roquefort > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Uova brividose
Uova brividose > Scopri
Carpaccio di tonno e gamberetti
Carpaccio di tonno e gamberetti > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Patate piccanti
Patate piccanti > Scopri

Nestle 150 Years