Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione
  • Uova 2
  • Pancetta 50 g
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°. Con l’aiuto di due stampi tondi concentrici preparate le ciambelline di sfoglia integrale, infornate per circa 15/20 minuti. In una padella antiaderente fate soffriggere a fuoco medio alto la pancetta fino a quando non risulterà croccante, levatela dalla padella e nella stessa friggetevi le uova all’occhio di bue con un pizzico di sale e pepe. Servite l’uovo sulle bagel di sfoglia, insieme al bacon.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale


Pasta Sfoglia con farina integrale


Ricette correlate

Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Coppe all’amaretto
Coppe all’amaretto > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri

Nestle 150 Years