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10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

La ricetta ideale per il tuo brunch del weekend, con il croccante piacere della sfoglia integrale.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia con farina integrale
Pasta Sfoglia con farina integrale

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione
  • Uova 2
  • Pancetta 50 g
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 180°. Con l’aiuto di due stampi tondi concentrici preparate le ciambelline di sfoglia integrale, infornate per circa 15/20 minuti. In una padella antiaderente fate soffriggere a fuoco medio alto la pancetta fino a quando non risulterà croccante, levatela dalla padella e nella stessa friggetevi le uova all’occhio di bue con un pizzico di sale e pepe. Servite l’uovo sulle bagel di sfoglia, insieme al bacon.


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