Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Deliziose ciambelle di pasta sfoglia, tagliate in due e farcite con salmone affumicato e capperi.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Semi di sesamo q.b.
  • Salmone affumicato 100 g
  • Capperi 10
  • Formaggio 2 cucchiai
  • Pomodori ramati 2
  • Lime 1

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 180°. Con l’aiuto di due stampi tondi concentrici preparate le ciambelline di sfoglia, spennellatele con l’acqua e versatevi sopra i semi di sesamo. Infornate per circa 15/20 minuti, una volta sfornati i bagel di sfoglia lasciateli raffreddare un paio di minuti e poi tagliateli a metà e farciteli delicatamente con crema di formaggio, capperi, salmone e una spruzzata di lime.


Ricette correlate

placeholder
Bulgur con pomodorini e feta calda > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
placeholder
Bagel con sfoglia e salmone > Scopri

Nestle 150 Years