Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Semi di sesamo q.b.
  • Salmone affumicato 100 g
  • Capperi 10
  • Formaggio 2 cucchiai
  • Pomodori ramati 2
  • Lime 1

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°. Con l’aiuto di due stampi tondi concentrici preparate le ciambelline di sfoglia, spennellatele con l’acqua e versatevi sopra i semi di sesamo. Infornate per circa 15/20 minuti, una volta sfornati i bagel di sfoglia lasciateli raffreddare un paio di minuti e poi tagliateli a metà e farciteli delicatamente con crema di formaggio, capperi, salmone e una spruzzata di lime.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Insalata di pasta alla bottarga
Insalata di pasta alla bottarga > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Spätzle con Cipolla e Formaggio
Spätzle con Cipolla e Formaggio > Scopri
Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri
Meringhe Spettrali
Meringhe Spettrali > Scopri
Cestini al mango e salsa di cioccolato
Cestini al mango e salsa di cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years