Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Bagel con focaccia pomodoro e mozzarella
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Deliziose ciambelle di pasta sfoglia, tagliate in due e farcite con salmone affumicato e capperi.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • 1 confezione
  • Pomodori ramati 2
  • Mozzarella 1
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 200°. Con l’aiuto di due stampi tondi concentrici preparate le bagel di focaccia e infornatele per 10/15 minuti. Sfornateli, tagliateli a metà e serviteli farciti con pomodoro, mozzarella, sale e origano.


Ricette correlate

Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Yakisoba con gamberetti e lime
Yakisoba con gamberetti e lime > Scopri
Croissant senza glutine all’albicocca
Croissant senza glutine all’albicocca > Scopri
Coppe al pompelmo e tonno
Coppe al pompelmo e tonno > Scopri
Ananas al maraschino
Ananas al maraschino > Scopri
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri

Nestle 150 Years