Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pomodori ramati 2
  • Mozzarella 1
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°. Con l’aiuto di due stampi tondi concentrici preparate le bagel di focaccia e infornatele per 10/15 minuti. Sfornateli, tagliateli a metà e serviteli farciti con pomodoro, mozzarella, sale e origano.


Ricette correlate

placeholder
Bagel con sfoglia integrale uova e pancetta > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
placeholder
Bagel con insalata di pollo al papiro bbq > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri

Nestle 150 Years