Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero vanigliato 1 bustina
  • Ananas 1
  • Rhum 1 bicchiere
  • Gelato 500 g

Preparazione

Adagiate l”ananas su un tagliere e con un taglio netto, eliminate la parte superiore con le foglie. Sempre con il coltello, eliminate la scorza e con l”utensile apposito levate il torsolo, quindi tagliate la polpa a dadini dello spessore di un cm circa. Mettete i cubetti d”ananas in una coppa di vetro, spolverizzateli con lo zucchero vanigliato e irrorateli con il rhum. Lasciate raffreddare in frigo per un”ora. Al momento di servire togliete la coppa dal frigo, mescolate bene l”ananas e copritelo con il gelato alla vaniglia.


Ricette correlate

Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri
Cuscus alla marinara
Cuscus alla marinara > Scopri
Hamburger alla spagnola
Hamburger alla spagnola > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Cotolettine di spada in salsa verde
Cotolettine di spada in salsa verde > Scopri
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci > Scopri

Nestle 150 Years