Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero vanigliato 1 bustina
  • Ananas 1
  • Rhum 1 bicchiere
  • Gelato 500 g

Preparazione

Adagiate l”ananas su un tagliere e con un taglio netto, eliminate la parte superiore con le foglie. Sempre con il coltello, eliminate la scorza e con l”utensile apposito levate il torsolo, quindi tagliate la polpa a dadini dello spessore di un cm circa. Mettete i cubetti d”ananas in una coppa di vetro, spolverizzateli con lo zucchero vanigliato e irrorateli con il rhum. Lasciate raffreddare in frigo per un”ora. Al momento di servire togliete la coppa dal frigo, mescolate bene l”ananas e copritelo con il gelato alla vaniglia.


Ricette correlate

Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Yakisoba con gamberetti e lime
Yakisoba con gamberetti e lime > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Triglie alla livornese
Triglie alla livornese > Scopri

Nestle 150 Years