Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortino zucca, taleggio e pancetta
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pancetta 120 g
  • Grana 15 g
  • Taleggio 50 g
  • Uovo 2
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Zucca 200 g

Preparazione


Riducete in tocchetti la zucca e fatela ammorbidire in forno a 180° per 15 minuti .

Tagliate la pancetta a fiammiferi e fatela rosolare in padella senza aggiungere olio.

Aggiungete la zucca ammorbidita e fate insaporire. In una ciotola sbattete le 2 uova, il grana, il taleggio a tocchetti, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.

Disponete la PAsta Sfoglia Buitoni con la sua carta da forno in una teglia tonda, versate il composto con le uova ed i formaggi e poi la zucca e la pancetta.

Infornate a 180° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri

Nestle 150 Years