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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortino zucca, taleggio e pancetta
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pancetta 120 g
  • Grana 15 g
  • Taleggio 50 g
  • Uovo 2
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Zucca 200 g

Preparazione


Riducete in tocchetti la zucca e fatela ammorbidire in forno a 180° per 15 minuti .

Tagliate la pancetta a fiammiferi e fatela rosolare in padella senza aggiungere olio.

Aggiungete la zucca ammorbidita e fate insaporire. In una ciotola sbattete le 2 uova, il grana, il taleggio a tocchetti, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.

Disponete la PAsta Sfoglia Buitoni con la sua carta da forno in una teglia tonda, versate il composto con le uova ed i formaggi e poi la zucca e la pancetta.

Infornate a 180° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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