Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortino di salmone e zucchine
30'/
30'/

Ingredienti


  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Noce moscata, sale e pepe q.b.
  • Ricotta 400 g
  • Zucchina 2
  • Uovo 2
  • Salmone affumicato 150 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e foderate uno stampo da plumcake, lasciando che la pasta fuoriesca dai bordi. Tagliate le zucchine a striscioline e scottatele brevemente in acqua bollente, raffreddatele e tenete da parte. In una ciotola mescolate la ricotta con un uovo, sale, pepe, noce moscata e l”erba cipollina. Stendete uno strato di composto sul fondo dello stampo, coprite con parte delle zucchine, unite altro impasto di ricotta e disponete parte del salmone tagliato a fette. Ripetete l”operazione, ottenendo 2 strati di ogni ingrediente. Chiudete con la pasta, spennellate con un uovo sbattuto e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Pizza funghi salsiccia e ricotta
Pizza funghi salsiccia e ricotta > Scopri
Torta salata funghi e taleggio
Torta salata funghi e taleggio > Scopri
Torta salata Brisée con asparagi e uova
Torta salata Brisée con asparagi e uova > Scopri
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia > Scopri
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei > Scopri
Torta di verdure e pollo
Torta di verdure e pollo > Scopri

Nestle 150 Years