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Tortino di salmone e zucchine
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Torta di sfoglia ripiena di composto di ricotta ed erba cipollina, alternato a fette di salmone affumicato e di zucchina

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Noce moscata, sale e pepe q.b.
  • Ricotta 400 g
  • Zucchina 2
  • Uovo 2
  • Salmone affumicato 150 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia e foderate uno stampo da plumcake, lasciando che la pasta fuoriesca dai bordi. Tagliate le zucchine a striscioline e scottatele brevemente in acqua bollente, raffreddatele e tenete da parte. In una ciotola mescolate la ricotta con un uovo, sale, pepe, noce moscata e l”erba cipollina. Stendete uno strato di composto sul fondo dello stampo, coprite con parte delle zucchine, unite altro impasto di ricotta e disponete parte del salmone tagliato a fette. Ripetete l”operazione, ottenendo 2 strati di ogni ingrediente. Chiudete con la pasta, spennellate con un uovo sbattuto e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.


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