Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tortini di salmone

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Filetto di salmone 400 g
  • Panna fresca 2 dl
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e utilizzatela per foderare 4 stampini rotondi di circa 10 cm di diametro, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno a 200°C per 5 minuti.
Togliete la pelle e le eventuali spine al salmone, passatelo al mixer e trasferitelo in una ciotola.
Mescolando continuamente, aggiungete poco per volta la panna, l’albume dell’uovo, l’erba cipollina tritata, sale e pepe.
Con il composto riempite i 4 stampini di pasta sfoglia e cuocete in forno a 170°C per circa 25 minuti.
Servite tiepidi, dopo aver decorato con qualche filo di erba cipollina.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Gateau (gattò) in crosta
Gateau (gattò) in crosta > Scopri
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta > Scopri
Quiche di funghi
Quiche di funghi > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Torta salata con radicchio e cavolfiore
Torta salata con radicchio e cavolfiore > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri

Nestle 150 Years