Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tortini di salmone
20'/
5'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti

Piccole quiche di sfoglia, ripiene di un composto di salmone tritatoe cotto con panna, albume ed erba cipollina.

  • calorie 292
  • energia 292
  • carboidrati 14
  • proteine 12
  • lipidi 21

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Filetto di salmone 400 g
  • Panna fresca 2 dl
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia e utilizzatela per foderare 4 stampini rotondi di circa 10 cm di diametro, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno a 200°C per 5 minuti.
Togliete la pelle e le eventuali spine al salmone, passatelo al mixer e trasferitelo in una ciotola.
Mescolando continuamente, aggiungete poco per volta la panna, l'albume dell'uovo, l'erba cipollina tritata, sale e pepe.
Con il composto riempite i 4 stampini di pasta sfoglia e cuocete in forno a 170°C per circa 25 minuti.
Servite tiepidi, dopo aver decorato con qualche filo di erba cipollina.


Ricette correlate

Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Quiche di rose
Quiche di rose > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Sfoglia con crema al pecorino, insalatina di asparagi, funghi e fiori di zucca
Sfoglia con crema al pecorino, insalatina di asparagi, funghi e fiori di zucca > Scopri
Torta salata al misto di verdure e brie
Torta salata al misto di verdure e brie > Scopri
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years