Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta solare di verdure

Ingredienti


  • Pomodorini ciliegini 200 g
  • Fagiolini 50 g
  • Asparagi 5
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Uova 1
  • Formaggio asiago 100 g
  • Formaggio grana grattugiato 50 g
  • Latte q.b.
  • Olio q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 rotolo

Preparazione

Stendere la sfoglia nella tortiera e lasciarla riposare per 15 min, riscaldare il forno a 180 C.
Nel frattempo far saltare per 5 minuti in padella le verdure tagliate a pezzi grossi con poco olio, salare e pepare. In un padellino fate fondere a fiamma bassissima i formaggi con mezzo bicchiere di latte, aggiungere l”uovo e mescolare velocemente.
Mettere le verdure sulla sfoglia e versargli sopra la fonduta, ripiegare i bordi della pasta sul ripieno, spennellare il bordo della pasta con poco latte ed infornare a 170° C per circa 40/45 min fino a cottura.
Guarnire con foglie di basilico.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri

Nestle 150 Years