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Torta solare di verdure
60'/
0'/

Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Torta salata di verdure farcita con formaggio asiago e grana grattugiato.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pomodorini ciliegini 200 g
  • Fagiolini 50 g
  • Asparagi 5
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Uova 1
  • Formaggio asiago 100 g
  • Formaggio grana grattugiato 50 g
  • Latte q.b.
  • Olio q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 rotolo

PREPARAZIONE

Stendere la sfoglia nella tortiera e lasciarla riposare per 15 min, riscaldare il forno a 180 C.
Nel frattempo far saltare per 5 minuti in padella le verdure tagliate a pezzi grossi con poco olio, salare e pepare. In un padellino fate fondere a fiamma bassissima i formaggi con mezzo bicchiere di latte, aggiungere l”uovo e mescolare velocemente.
Mettere le verdure sulla sfoglia e versargli sopra la fonduta, ripiegare i bordi della pasta sul ripieno, spennellare il bordo della pasta con poco latte ed infornare a 170° C per circa 40/45 min fino a cottura.
Guarnire con foglie di basilico.


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