Torta solare di verdure
Ingredienti
- Pomodorini ciliegini 200 g
- Fagiolini 50 g
- Asparagi 5
- Peperone giallo 1
- Peperone rosso 1
- Uova 1
- Formaggio asiago 100 g
- Formaggio grana grattugiato 50 g
- Latte q.b.
- Olio q.b.
- Basilico q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 rotolo
Preparazione
Stendere la sfoglia nella tortiera e lasciarla riposare per 15 min, riscaldare il forno a 180 C.
Nel frattempo far saltare per 5 minuti in padella le verdure tagliate a pezzi grossi con poco olio, salare e pepare. In un padellino fate fondere a fiamma bassissima i formaggi con mezzo bicchiere di latte, aggiungere l”uovo e mescolare velocemente.
Mettere le verdure sulla sfoglia e versargli sopra la fonduta, ripiegare i bordi della pasta sul ripieno, spennellare il bordo della pasta con poco latte ed infornare a 170° C per circa 40/45 min fino a cottura.
Guarnire con foglie di basilico.