Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Una saporita torta salata con zucchine, mozzarella, pomodorini, scamorza e prosciutto cotto.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • Zucchine 2
  • Pomodorini 10
  • Mozzarella fiordilatte 1
  • Uova 2
  • Scamorza q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Stendere la pasta in una tortiera, sbattere le uova intere con grana, sale e pepe. Adagiare sulla pasta uno strato di prosciutto, la scamorza a fettine sottili, la mozzarella e le zucchine precedentemente passate tagliate a strisce larghe e passate in padella con un filo d'olio, sale e pepe. Spolverizzare con abbondante grana grattugiato, coprire il tutto con le uova sbattute e infine i pomodorini tagliati a metà. Infornare a 160° per 25 minuti in forno preriscaldato, servire la torta ancora calda subito in tavola e .... Buon Appetito!!!


Ricette correlate

Torta salata pasquale
Torta salata pasquale > Scopri
Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Torta solare di verdure
Torta solare di verdure > Scopri
Tortino di carciofi e tacchino
Tortino di carciofi e tacchino > Scopri
Rotolo agli spinaci
Rotolo agli spinaci > Scopri

Nestle 150 Years