Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- Prosciutto cotto
- Grana padano grattugiato q.b.
- 2 Zucchine
- 10 Pomodorini
- 1 Mozzarella fiordilatte
- 2 Uova
- Scamorza q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Energia
298.86 kcal
carboidrati
22.04 g
Fibra
3.21 g
Sodio
647.47 mg
grassi
14.49 g
Grassi saturi
6.26 g
Proteine
20.67 g
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
30 Min
Stendere la pasta in una tortiera, sbattere le uova intere con il grana, sale e pepe.
Adagiare sulla pasta uno strato di prosciutto, la scamorza a fettine sottili, la mozzarella e le zucchine precedentemente tagliate a strisce larghe e passate in padella con un filo d'olio, sale e pepe.
Spolverizzare con abbondante grana grattugiato, coprire il tutto con le uova sbattute e infine i pomodorini tagliati a metà. Infornare a 200° per 25 minuti in forno preriscaldato, servire la torta ancora calda subito in tavola e .... Buon Appetito!!!