Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta salata zucchine e pinoli
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Zucchine 3
  • Ricotta 250 g
  • Uova 2
  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Pinoli 30 g
  • Basilico fresco 10 foglie
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

Pulite le zucchine e tagliatele a fettine sottili.
Mescolate in una ciotola la ricotta, le uova, il parmigiano grattugiato, il basilico lavato e tritato finemente, 20g di pinoli tostati leggermente e un pizzico di sale.

Rivestite una teglia rotonda con la sfoglia, versate dentro l’impasto di ricotta e pinoli, livellatelo con un cucchiaio e sistematevi sopra le zucchine a fettine, in modo concentrico.

Fate cuocere la torta a 200° per 25 minuti, poi cospargete sulla superficie i pinoli e infornate per altri 5 minuti.

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Torta solare di verdure
Torta solare di verdure > Scopri
Torta di carciofi e caprino
Torta di carciofi e caprino > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri

Nestle 150 Years