Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta salata zucchine e pinoli
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Zucchine 3
  • Ricotta 250 g
  • Uova 2
  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Pinoli 30 g
  • Basilico fresco 10 foglie
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

Pulite le zucchine e tagliatele a fettine sottili.
Mescolate in una ciotola la ricotta, le uova, il parmigiano grattugiato, il basilico lavato e tritato finemente, 20g di pinoli tostati leggermente e un pizzico di sale.

Rivestite una teglia rotonda con la sfoglia, versate dentro l’impasto di ricotta e pinoli, livellatelo con un cucchiaio e sistematevi sopra le zucchine a fettine, in modo concentrico.

Fate cuocere la torta a 200° per 25 minuti, poi cospargete sulla superficie i pinoli e infornate per altri 5 minuti.

 


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri

Nestle 150 Years