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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta salata zucchine e pinoli
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Zucchine 3
  • Ricotta 250 g
  • Uova 2
  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Pinoli 30 g
  • Basilico fresco 10 foglie
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

Pulite le zucchine e tagliatele a fettine sottili.
Mescolate in una ciotola la ricotta, le uova, il parmigiano grattugiato, il basilico lavato e tritato finemente, 20g di pinoli tostati leggermente e un pizzico di sale.

Rivestite una teglia rotonda con la sfoglia, versate dentro l’impasto di ricotta e pinoli, livellatelo con un cucchiaio e sistematevi sopra le zucchine a fettine, in modo concentrico.

Fate cuocere la torta a 200° per 25 minuti, poi cospargete sulla superficie i pinoli e infornate per altri 5 minuti.

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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