Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta salata zucchine e pinoli
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Zucchine 3
  • Ricotta 250 g
  • Uova 2
  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Pinoli 30 g
  • Basilico fresco 10 foglie
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

Pulite le zucchine e tagliatele a fettine sottili.
Mescolate in una ciotola la ricotta, le uova, il parmigiano grattugiato, il basilico lavato e tritato finemente, 20g di pinoli tostati leggermente e un pizzico di sale.

Rivestite una teglia rotonda con la sfoglia, versate dentro l’impasto di ricotta e pinoli, livellatelo con un cucchiaio e sistematevi sopra le zucchine a fettine, in modo concentrico.

Fate cuocere la torta a 200° per 25 minuti, poi cospargete sulla superficie i pinoli e infornate per altri 5 minuti.

 


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Torta di mele con crema inglese
Torta di mele con crema inglese > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri

Nestle 150 Years