Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta salata zucchine e feta senza glutine
10'/
35'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia senza glutine 1 confezione
  • Zucchine 6
  • Feta 90 g
  • Ricotta 200 g
  • Panna 200 ml
  • Uova 3
  • Timo q.b.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola mescolare ricotta, panna e uova.
Disporre alcune fette di zucchine in un cerchio sul fondo della sfoglia stesa nella tortiera, sale e pepare e aggiungere la feta sbriciolata. Continuare con la stratificazione le zucchine, cospargendo con la feta ogni strato, fino a quando vi è spazio per solo un altro strato. Versare il composto sulle zucchine e completare con un ultimo strato di zucchine.
Infornare per 30/40 minuti. Lasciare raffreddare completamente la torta, cospargere con la feta sbriciolata o a cubetti e qualche fogliolina di timo fresco.


Prodotti usati: Pasta sfoglia senza glutine


Pasta sfoglia senza glutine


Ricette correlate

Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri
Quiche del buongustaio
Quiche del buongustaio > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri

Nestle 150 Years