Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta salata zucchine e feta senza glutine
10'/
35'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia senza glutine 1 confezione
  • Zucchine 6
  • Feta 90 g
  • Ricotta 200 g
  • Panna 200 ml
  • Uova 3
  • Timo q.b.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola mescolare ricotta, panna e uova.
Disporre alcune fette di zucchine in un cerchio sul fondo della sfoglia stesa nella tortiera, sale e pepare e aggiungere la feta sbriciolata. Continuare con la stratificazione le zucchine, cospargendo con la feta ogni strato, fino a quando vi è spazio per solo un altro strato. Versare il composto sulle zucchine e completare con un ultimo strato di zucchine.
Infornare per 30/40 minuti. Lasciare raffreddare completamente la torta, cospargere con la feta sbriciolata o a cubetti e qualche fogliolina di timo fresco.


Prodotti usati: Pasta sfoglia senza glutine


Pasta sfoglia senza glutine


Ricette correlate

Torta salata con baccalà, patate e piselli
Torta salata con baccalà, patate e piselli > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Sformato di salmone
Sformato di salmone > Scopri
Quiche del buongustaio
Quiche del buongustaio > Scopri

Nestle 150 Years