Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata veloce
10'/
40'/

Ingredienti


  • Ricotta 250 g
  • Speck 100 g
  • Zucchine 200 g
  • Uovo 1
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

TTagliare a rondelle e quindi a metà le zucchine. Cuocerle in un pentolino con due cucchiai d”acqua e un cucchiaino d”olio per circa 10 di minuti (fino a quando non diventeranno morbide). Mescolarle con i cubetti di speck, la ricotta e l”uovo fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e renderlo omogeneo. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci > Scopri
Quiche di primavera
Quiche di primavera > Scopri
Torta salata al salmone
Torta salata al salmone > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Quiche al topinambur
Quiche al topinambur > Scopri
Torta morbida in tecnicolor
Torta morbida in tecnicolor > Scopri

Nestle 150 Years