Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata veloce
10'/
40'/

Ingredienti


  • Ricotta 250 g
  • Speck 100 g
  • Zucchine 200 g
  • Uovo 1
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

TTagliare a rondelle e quindi a metà le zucchine. Cuocerle in un pentolino con due cucchiai d”acqua e un cucchiaino d”olio per circa 10 di minuti (fino a quando non diventeranno morbide). Mescolarle con i cubetti di speck, la ricotta e l”uovo fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e renderlo omogeneo. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri

Nestle 150 Years