Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata veloce
10'/
40'/

Ingredienti


  • Ricotta 250 g
  • Speck 100 g
  • Zucchine 200 g
  • Uovo 1
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

TTagliare a rondelle e quindi a metà le zucchine. Cuocerle in un pentolino con due cucchiai d”acqua e un cucchiaino d”olio per circa 10 di minuti (fino a quando non diventeranno morbide). Mescolarle con i cubetti di speck, la ricotta e l”uovo fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e renderlo omogeneo. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Salmone in crosta
Salmone in crosta > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri

Nestle 150 Years