Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini

55Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 rotolo di Pasta sfoglia senza glutine
  • 350 g di Ricotta
  • 100 g di Emmental
  • 2 Uova
  • 200 ml di Panna da cucina
  • 50 g di Parmigiano
  • 250 g di Pomodori ciliegia
  • Semi di finocchio q.b.
  • Timo q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

 

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
55 Min
Ecco i semplici passi per sfornare questa delicata quiche con pomodorini e ricotta! In una ciotola lavorate la Ricotta con le uova, la panna, il parmigiano, il sale e il pepe nero, rifinite aggiungendo il formaggio Emmental grattugiato grossolanamente. Foderate una teglia rotonda con un rotolo di pasta sfoglia senza glutine, bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi sopra la farcia livellandola. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli con le metà tagliate rivolte verso l'alto sulla farcia: profumatele con origano secco, semi di finocchio e timo esfoliato. Salate, pepate e irrorate con un goccio di olio extravergine d’oliva. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 25/30 minuti e fate intiepidire prima di consumare.