Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini
55Min
8
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Ecco i semplici passi per sfornare questa delicata quiche con pomodorini e ricotta! In una ciotola lavorate la Ricotta con le uova, la panna, il parmigiano, il sale e il pepe nero, rifinite aggiungendo il formaggio Emmental grattugiato grossolanamente. Foderate una teglia rotonda con un rotolo di pasta sfoglia senza glutine, bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi sopra la farcia livellandola. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli con le metà tagliate rivolte verso l'alto sulla farcia: profumatele con origano secco, semi di finocchio e timo esfoliato. Salate, pepate e irrorate con un goccio di olio extravergine d’oliva. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 25/30 minuti e fate intiepidire prima di consumare.