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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 55 minuti
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini
10'/
45'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia senza glutine 1 rotolo
  • Ricotta 350 g
  • Emmental 100 g
  • Uova 2
  • Panna da cucina 200 ml
  • Parmigiano 50 g
  • Pomodori ciliegia 250 g
  • Semi di finocchio q.b.
  • Timo q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Ecco i semplici passi per sfornare questa delicata quiche con pomodorini e ricotta! In una ciotola lavorate la Ricotta con le uova, la panna, il parmigiano, il sale e il pepe nero, rifinite aggiungendo il formaggio Emmental grattugiato grossolanamente. Foderate una teglia rotonda con un rotolo di pasta sfoglia senza glutine, bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi sopra la farcia livellandola. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli con le metà tagliate rivolte verso l’alto sulla farcia: profumatele con origano secco, semi di finocchio e timo esfoliato. Salate, pepate e irrorate con un goccio di olio extravergine d’oliva. Cuocete in forno caldo a 170° per circa 45 minuti e fate intiepidire prima di consumare.


Prodotti usati: Pasta sfoglia senza glutine


Pasta sfoglia senza glutine


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