Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia senza glutine 1 confezione
  • Piselli 100 g
  • Porro 1
  • Prosciutto cotto 50 g
  • Provola affumicata 100 g
  • Uova 2
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio

Preparazione

Srotolare la pasta e sistemarla nello stampo con la sua carta forno e farcirlo con i piselli, il prosciutto a dadini, la provola tagliata a cubetti.
Tagliate a rondelline il porro e unitelo all’uovo precedentemente sbattuto.
Trasferite il mix di uovo e porro sugli altri ingredienti e fate cuocere in forno già caldo a 180° gradi per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta sfoglia senza glutine


Pasta sfoglia senza glutine


Ricette correlate

Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci > Scopri
Stufato di agnello con purè ai ceci
Stufato di agnello con purè ai ceci > Scopri
Tacos al guacamole e salmone
Tacos al guacamole e salmone > Scopri

Nestle 150 Years