Torta salata senza glutine con asparagi
Ingredienti
- Pasta sfoglia senza glutine 1 confezione
- Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
- Uova 4
- Crescenza 250 g
- Asparagi 700 g
- Basilico q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Lavate e lessate gli asparagi al dente in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate in acqua fredda. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il basilico tritato, sale e pepe. Unite la crescenza a pezzetti, gli asparagi e amalgamate bene. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, quindi riempite con il composto di uova e asparagi e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite a fette. A piacere, potete aggiungere al composto, prima della cottura, delle fettine di speck o di pancetta per ottenere un gusto più deciso.