Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Torta salata senza glutine con asparagi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia senza glutine 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Uova 4
  • Crescenza 250 g
  • Asparagi 700 g
  • Basilico q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate e lessate gli asparagi al dente in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate in acqua fredda. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il basilico tritato, sale e pepe. Unite la crescenza a pezzetti, gli asparagi e amalgamate bene. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, quindi riempite con il composto di uova e asparagi e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite a fette. A piacere, potete aggiungere al composto, prima della cottura, delle fettine di speck o di pancetta per ottenere un gusto più deciso.


Prodotti usati: Pasta sfoglia senza glutine


Pasta sfoglia senza glutine


Ricette correlate

Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Quiche con scorfano, zucchine e patate
Quiche con scorfano, zucchine e patate > Scopri
Mini quiche agli ortaggi
Mini quiche agli ortaggi > Scopri
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt > Scopri
Torta di pollo
Torta di pollo > Scopri
Torta di gamberi e funghi
Torta di gamberi e funghi > Scopri

Nestle 150 Years