Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini

Ingredienti


  • Pasta sfoglia senza glutine 1 confezione
  • Scarola 1 cespo
  • Pomodori datterini 10
  • Stracchino 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Srotolate la sfoglia e cuocetela in bianco – con dei pesetti da cottura o legumi secchi –  a 200° per circa 20 minuti.

Sfornate la sfoglia, eliminate i pesi e la carta forno posta sulla sfoglia, riempite il guscio di past con la scarola riccia ben lavata, lo stracchino a gocce e i pomodorini tagliati a metà.

Condite leggermente con un pizzico di sale e un filo di olio.

Infornate nuovamente per circa 20 minuti.