Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta salata con radicchio e cavolfiore

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Uova 3
  • Panna 100 ml
  • Radicchio trevisano 1 cespo
  • Cavolfiore 300 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite il cavolfiore e il radicchio.

Fate soffriggere in padella un filo d’olio con mezzo spicchio di aglio e fatevi saltare il radicchio tagliato grossolanamente.

A parte sbollentate il cavolfiore per circa 15 minuti in acqua salata bollente.

In una ciotola sbattete le 3 uova intere, la panna, il parmigiano, unite il radicchio, dal quale avrete eliminato l’aglio, e il cavolfiore ridotto a cimette.

Mescolate bene il composto. Srotolate la sfoglia, sistematela in una teglia, e versatevi dentro il composto di radicchio e ricotta. Infornate per circa 30 minuti a 200 gradi.

 

 



Ricette correlate

Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Reginette alla romana
Reginette alla romana > Scopri
Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele > Scopri
Risotto alla pilota
Risotto alla pilota > Scopri
Zuppa di frutta
Zuppa di frutta > Scopri
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta > Scopri
Torta salata con porri e cipolle
Torta salata con porri e cipolle > Scopri
Crema di pomodoro andalusa
Crema di pomodoro andalusa > Scopri
Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri
Lasagne agli asparagi
Lasagne agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years