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Torta salata con radicchio e cavolfiore

Ingredienti


  • La Sfoglia Rotonda BIO 1 confezione
  • Uova 3
  • Panna 100 ml
  • Radicchio trevisano 1 cespo
  • Cavolfiore 300 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite il cavolfiore e il radicchio.

Fate soffriggere in padella un filo d’olio con mezzo spicchio di aglio e fatevi saltare il radicchio tagliato grossolanamente.

A parte sbollentate il cavolfiore per circa 15 minuti in acqua salata bollente.

In una ciotola sbattete le 3 uova intere, la panna, il parmigiano, unite il radicchio, dal quale avrete eliminato l’aglio, e il cavolfiore ridotto a cimette.

Mescolate bene il composto. Srotolate la sfoglia, sistematela in una teglia, e versatevi dentro il composto di radicchio e ricotta. Infornate per circa 30 minuti a 200 gradi.

 

 


Prodotti usati: La Sfoglia Rotonda BIO


La Sfoglia Rotonda BIO


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