Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta salata con radicchio e cavolfiore

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Uova 3
  • Panna 100 ml
  • Radicchio trevisano 1 cespo
  • Cavolfiore 300 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite il cavolfiore e il radicchio.

Fate soffriggere in padella un filo d’olio con mezzo spicchio di aglio e fatevi saltare il radicchio tagliato grossolanamente.

A parte sbollentate il cavolfiore per circa 15 minuti in acqua salata bollente.

In una ciotola sbattete le 3 uova intere, la panna, il parmigiano, unite il radicchio, dal quale avrete eliminato l’aglio, e il cavolfiore ridotto a cimette.

Mescolate bene il composto. Srotolate la sfoglia, sistematela in una teglia, e versatevi dentro il composto di radicchio e ricotta. Infornate per circa 30 minuti a 200 gradi.

 

 



Ricette correlate

Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Soufflé caldo di lamponi con salsa ai frutti di bosco
Soufflé caldo di lamponi con salsa ai frutti di bosco > Scopri
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere > Scopri
Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Riso ai porri e gorgonzola
Riso ai porri e gorgonzola > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Risotto alle cipolle
Risotto alle cipolle > Scopri
Torta di pere
Torta di pere > Scopri
Tasca alle erbette
Tasca alle erbette > Scopri
Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri
Insalata di gamberetti
Insalata di gamberetti > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri

Nestle 150 Years