Torta salata con radicchio e cavolfiore
Ingredienti
- La Sfoglia Rotonda BIO 1 confezione
- Uova 3
- Panna 100 ml
- Radicchio trevisano 1 cespo
- Cavolfiore 300 g
- Parmigiano grattugiato 50 g
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Pulite il cavolfiore e il radicchio.
Fate soffriggere in padella un filo d’olio con mezzo spicchio di aglio e fatevi saltare il radicchio tagliato grossolanamente.
A parte sbollentate il cavolfiore per circa 15 minuti in acqua salata bollente.
In una ciotola sbattete le 3 uova intere, la panna, il parmigiano, unite il radicchio, dal quale avrete eliminato l’aglio, e il cavolfiore ridotto a cimette.
Mescolate bene il composto. Srotolate la sfoglia, sistematela in una teglia, e versatevi dentro il composto di radicchio e ricotta. Infornate per circa 30 minuti a 200 gradi.