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10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Deliziosa torta salata con prosciutto e funghi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Uova 5
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Fontina 100 g
  • Funghi sott'olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbattere 4 uova, aggiungere il prosciutto, la fontina e i funghi precedentemente tagliati con la mezza luna, quindi salare. Srotolare un rotolo di pasta sfoglia, ricavarne un cerchio in modo da tenere il bordo per la guarnizione e metterlo in una pirofila. Poi bucherellare la pasta e aggiungere il composto. Coprire con un”altra sfoglia, utilizzare il bordo rimasto in precedenza per guarnire, magari riempiendolo con fontina o prosciutto. Spennellare con l”uovo rimasto e infornare per 40 minuti a 180°.


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