Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata leggera
10'/
40'/

Ingredienti


  • Ricotta 250 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Uovo 1
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Scamorza a dadini 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Mescolare ricotta, uovo, prosciutto e il parmigiano e la scamorza in una terrina. Stendere un rotolo di pasta in una tortiera e bucherellare il fondo con la forchetta. Versare l”impasto e ricoprire con l”altro rotolo di pasta. Bucherellare anche questa e fare un buco al centro di circa un cm e infilarci un piccolo cono di carta forno, in modo da formare un camino per la fuoriuscita del vapore. Cuocere in forno.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri

Nestle 150 Years