Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata leggera
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Piatto unico da servire tiepido o freddo e ideale per i pic-nic.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Ricotta 250 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Uovo 1
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Scamorza a dadini 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Mescolare ricotta, uovo, prosciutto e il parmigiano e la scamorza in una terrina. Stendere un rotolo di pasta in una tortiera e bucherellare il fondo con la forchetta. Versare l”impasto e ricoprire con l”altro rotolo di pasta. Bucherellare anche questa e fare un buco al centro di circa un cm e infilarci un piccolo cono di carta forno, in modo da formare un camino per la fuoriuscita del vapore. Cuocere in forno.


Ricette correlate

Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Erbazzone
Erbazzone > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Torta morbida in tecnicolor
Torta morbida in tecnicolor > Scopri

Nestle 150 Years