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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata leggera
10'/
40'/

Ingredienti


  • Ricotta 250 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Uovo 1
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Scamorza a dadini 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Mescolare ricotta, uovo, prosciutto e il parmigiano e la scamorza in una terrina. Stendere un rotolo di pasta in una tortiera e bucherellare il fondo con la forchetta. Versare l”impasto e ricoprire con l”altro rotolo di pasta. Bucherellare anche questa e fare un buco al centro di circa un cm e infilarci un piccolo cono di carta forno, in modo da formare un camino per la fuoriuscita del vapore. Cuocere in forno.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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