Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata leggera
10'/
40'/

Ingredienti


  • Ricotta 250 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Uovo 1
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Scamorza a dadini 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Mescolare ricotta, uovo, prosciutto e il parmigiano e la scamorza in una terrina. Stendere un rotolo di pasta in una tortiera e bucherellare il fondo con la forchetta. Versare l”impasto e ricoprire con l”altro rotolo di pasta. Bucherellare anche questa e fare un buco al centro di circa un cm e infilarci un piccolo cono di carta forno, in modo da formare un camino per la fuoriuscita del vapore. Cuocere in forno.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Torta pizzicata con pomodorini
Torta pizzicata con pomodorini > Scopri
Quiche primavera
Quiche primavera > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Torta di vitello e cardi
Torta di vitello e cardi > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years