Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata leggera
10'/
40'/

Ingredienti


  • Ricotta 250 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Uovo 1
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Scamorza a dadini 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Mescolare ricotta, uovo, prosciutto e il parmigiano e la scamorza in una terrina. Stendere un rotolo di pasta in una tortiera e bucherellare il fondo con la forchetta. Versare l”impasto e ricoprire con l”altro rotolo di pasta. Bucherellare anche questa e fare un buco al centro di circa un cm e infilarci un piccolo cono di carta forno, in modo da formare un camino per la fuoriuscita del vapore. Cuocere in forno.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Torta di mele con crema inglese
Torta di mele con crema inglese > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri

Nestle 150 Years