Torta salata funghi e taleggio
Ingredienti
- Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione
- Uova 4
- Ricotta 120 g
- Formaggino spalmabile 50 g
- Funghi 500 g
- Taleggio 100 g
- Parmigiano reggiano 2 cucchiai
- Timo q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
In una padella antiaderente riscaldate 2 cucchiai di olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati
a fette. Fate rosolare per una decina di minuti, unite del timo, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 200 °C, srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia a cerniera rotonda.
In una ciotola unite la ricotta, le uova, il formaggio spalmabile e il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Trasferite il composto nella sfoglia, versatevi sopra i funghi trifolati e distribuite il taleggio a pezzetti.
Ripiegate il bordo della foglia sulla torta e infornate per 25 minuti.