Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 51 minuti
Torta salata di wurstel e patate

Ingredienti


  • Concentrato di pomodoro q.b.
  • Sale q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Wurstel 2 confezioni
  • Patate 4
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta in una tortiera da circa 24 cm di diametro, iniziate a scaldare il forno a 180°. In una padella fate scaldare l”olio con la cipolla, aggiungete le patate e lasciatele cuocere per circa 20 minuti, e aggiungete i wurstel a rondelle nel tegame. Cuocete il tutto per almeno altri 15 minuti. Una volta pronto l”impasto, prendere la base della sfoglia precedentemente stesa, e aggiungete l”impasto. Infine mettere sopra di esse qualche fiocchetto di burro, infornate e cuocete per circa 30 minuti. Si può servire tiepido o freddo.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years