Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata di wurstel e patate
0'/
50'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 51 minuti

Torta salata di wurstel e patate

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Concentrato di pomodoro q.b.
  • Sale q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Wurstel 2 confezioni
  • Patate 4
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Stendete la pasta in una tortiera da circa 24 cm di diametro, iniziate a scaldare il forno a 180°. In una padella fate scaldare l”olio con la cipolla, aggiungete le patate e lasciatele cuocere per circa 20 minuti, e aggiungete i wurstel a rondelle nel tegame. Cuocete il tutto per almeno altri 15 minuti. Una volta pronto l”impasto, prendere la base della sfoglia precedentemente stesa, e aggiungete l”impasto. Infine mettere sopra di esse qualche fiocchetto di burro, infornate e cuocete per circa 30 minuti. Si può servire tiepido o freddo.


Ricette correlate

Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Torta di carciofi e caprino
Torta di carciofi e caprino > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Gateau (gattò) in crosta
Gateau (gattò) in crosta > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years