Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 51 minuti
Torta salata di wurstel e patate

Ingredienti


  • Concentrato di pomodoro q.b.
  • Sale q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Wurstel 2 confezioni
  • Patate 4
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta in una tortiera da circa 24 cm di diametro, iniziate a scaldare il forno a 180°. In una padella fate scaldare l”olio con la cipolla, aggiungete le patate e lasciatele cuocere per circa 20 minuti, e aggiungete i wurstel a rondelle nel tegame. Cuocete il tutto per almeno altri 15 minuti. Una volta pronto l”impasto, prendere la base della sfoglia precedentemente stesa, e aggiungete l”impasto. Infine mettere sopra di esse qualche fiocchetto di burro, infornate e cuocete per circa 30 minuti. Si può servire tiepido o freddo.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years