Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata di wurstel e patate
0'/
50'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 51 minuti

Torta salata di wurstel e patate

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Concentrato di pomodoro q.b.
  • Sale q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Wurstel 2 confezioni
  • Patate 4
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Stendete la pasta in una tortiera da circa 24 cm di diametro, iniziate a scaldare il forno a 180°. In una padella fate scaldare l''olio con la cipolla, aggiungete le patate e lasciatele cuocere per circa 20 minuti, e aggiungete i wurstel a rondelle nel tegame. Cuocete il tutto per almeno altri 15 minuti. Una volta pronto l''impasto, prendere la base della sfoglia precedentemente stesa, e aggiungete l''impasto. Infine mettere sopra di esse qualche fiocchetto di burro, infornate e cuocete per circa 30 minuti. Si può servire tiepido o freddo.


Ricette correlate

Torta salata con porri e cipolle
Torta salata con porri e cipolle > Scopri
Strüdel zucca e salsiccia
Strüdel zucca e salsiccia > Scopri
Torta salata con verza, speck e provola
Torta salata con verza, speck e provola > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Torta salata pasquale
Torta salata pasquale > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri

Nestle 150 Years