Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 75 minuti > Pronta in: 25 minuti
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi

Ingredienti


  • Zucca gialla 250 g
  • Tacchino 150 g
  • Funghi pleurotus 80 g
  • Salvia, basilico, mentuccia, maggiorana 2 cucchiai
  • Pecorino 120 g
  • Latte 1 bicchiere
  • Panna fresca 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Tuorlo d'uovo 2
  • Scorza di limone mezza
  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione

Preparazione

Tagliare in cubi la zucca gialla e il cipollotto rosso fresco a striscioline.

In una teglia da forno condire la zucca con la cipolla con il sale e l’olio extra vergine di oliva. Infornare a 140°C per circa 30 minuti.

Srotolare e adagiare la pasta sfoglia direttamente con la sua carta da forno nella tortiera.

Adagiare nella pasta sfoglia, i funghi Pleurotus sminuzzati con le mani il tacchino tagliato a striscioline condito precedentemente con sale e pepe e scorsa di mezzo limone, il formaggio pecorino fresco grattugiato.

A parte frullare 3 parti di zucca cotta con il latte e la panna fresca a creare una crema, aggiungere i tuorli d’uovo.

Versare il composto nella torta, finire con pezzi di zucca rimasta, i pinoli tostati. Infornare a 200°C per 35/40 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore


Pasta Sfoglia Gran Spessore


Ricette correlate

placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Tortino di carciofi e tacchino
Tortino di carciofi e tacchino > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri

Nestle 150 Years