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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata di biete, brie e olive
20'/
30'/

Ingredienti


  • Biete 400 g
  • Brie 50 g
  • Olive taggiasche 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Spicchio d'aglio 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Imbiondite l’ aglio in poco olio, poi unite le biete e fatele appassire regolando di sale e pepe.
Spostatele in una ciotola e aggiungete parmigiano, brie e olive.
Stendete la Pasta Sfoglia Buitoni con la sua carta da forno in una tortiera, versate il ripieno e cuocete per 30 minuti in forno preriscaldato a 200° C.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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