Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata di biete, brie e olive
20'/
30'/

Ingredienti


  • Biete 400 g
  • Brie 50 g
  • Olive taggiasche 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Spicchio d'aglio 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Imbiondite l’ aglio in poco olio, poi unite le biete e fatele appassire regolando di sale e pepe.
Spostatele in una ciotola e aggiungete parmigiano, brie e olive.
Stendete la Pasta Sfoglia Buitoni con la sua carta da forno in una tortiera, versate il ripieno e cuocete per 30 minuti in forno preriscaldato a 200° C.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri

Nestle 150 Years