Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata di biete, brie e olive
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Una torta salata a base di Pasta Sfoglia, farcita con biete, olive e formaggio brie. Da fare comodamente in forno e mangiare dove vuoi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Biete 400 g
  • Brie 50 g
  • Olive taggiasche 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Spicchio d'aglio 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Imbiondite l' aglio in poco olio, poi unite le biete e fatele appassire regolando di sale e pepe.
Spostatele in una ciotola e aggiungete parmigiano, brie e olive.
Stendete la Pasta Sfoglia Buitoni con la sua carta da forno in una tortiera, versate il ripieno e cuocete per 30 minuti in forno preriscaldato a 200° C.


Ricette correlate

Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Torta di vitello e cardi
Torta di vitello e cardi > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years