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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
10'/
40'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1
  • Ricotta 200 g
  • Zucchine 2
  • Piselli 300 g
  • Uova 2
  • Parmigiano grattugiato 5 cucchiai
  • Basilico 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una padella fate rosolare per circa 10 minuti, a fuoco medio alto, le zucchine tagliate a rondelline non troppo sottili con un paio di cucchiai di olio extravergine di olive, sale e pepe. Preriscaldate il forno a 180°.
Srotolate la sfoglia integrale Buitoni e sistematela con la sua carta forno in una teglia a cerniera da circa 24 cm di diametro.
In una ciotola, battete le uova, unite la ricotta, i piselli sgocciolati, il parmigiano e il basilico tritato, sale e pepe e metà delle zucchine.
Trasferite il composto nella sfoglia, adagiate il resto delle zucchini e ripiegate su se stessa la pasta in eccesso.
Infornate a 180°C per circa 35/40 minuti, fate raffreddare e servite tiepida o a temperatura ambiente.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale


Pasta Sfoglia con farina integrale


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