Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata con verza, speck e provola

Ingredienti


  • Verza mezza
  • Pasta sfoglia senza glutine 1 confezione
  • Speck 50 g
  • Provola affumicata 100 g
  • Uova 2
  • Mela renetta 1
  • Cannella mezzo cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate sottilmente la verza e fatela appassire con una noce di burro e una tazzina di acqua, in una padella antiaderente. Una volta appassita aggiungete la mela a fettine, il sale, il pepe e la cannella. Rivestite una teglia da forno con sfoglia senza glutine. In una terrina unite le uova con le verdure, aggiungete lo speck a cubettini e trasferite il composto nella sfoglia. Aggiungete qualche cubetto di provola e infornate il tutto a 180° per circa mezz’ora. Sfornate quando il ripieno è ben rappreso e dorato e lasciate intiepidire prima di servire.


Prodotti usati: Pasta sfoglia senza glutine


Pasta sfoglia senza glutine


Ricette correlate

Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri
Speck paola
Speck paola > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Quiche di spinaci e fiocchi di latte
Quiche di spinaci e fiocchi di latte > Scopri

Nestle 150 Years