Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata con verza, speck e provola
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 50 minuti

Se diciamo verza vi viene a mente un pasto triste e monotono? Niente paura, provatela in questa ricetta e cambierete idea!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta sfoglia senza glutine
Pasta sfoglia senza glutine

Ingredienti

  • Verza mezza
  • Pasta sfoglia senza glutine 1 confezione
  • Speck 50 g
  • Provola affumicata 100 g
  • Uova 2
  • Mela renetta 1
  • Cannella mezzo cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate sottilmente la verza e fatela appassire con una noce di burro e una tazzina di acqua, in una padella antiaderente. Una volta appassita aggiungete la mela a fettine, il sale, il pepe e la cannella. Rivestite una teglia da forno con sfoglia senza glutine. In una terrina unite le uova con le verdure, aggiungete lo speck a cubettini e trasferite il composto nella sfoglia. Aggiungete qualche cubetto di provola e infornate il tutto a 180° per circa mezz’ora. Sfornate quando il ripieno è ben rappreso e dorato e lasciate intiepidire prima di servire.


Ricette correlate

Sfoglia con gamberi e verdure
Sfoglia con gamberi e verdure > Scopri
Torta di vitello e cardi
Torta di vitello e cardi > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine > Scopri
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta > Scopri
Tatin di funghi
Tatin di funghi > Scopri

Nestle 150 Years