Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
30'/
25'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cavolfiore 250 g
  • Mozzarella 60 g
  • Speck 4 fette
  • Uova 3
  • Parmigiano reggiano grattugiato 100 g
  • Pepe 1 pizzico
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Sale q.b.

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia in una teglia in modo che restino dei bordi da ripiegare.
Stendete sulla base delle fette di speck, poi le cime di cavolfiore lessato e dei tocchetti di mozzarella.
Versatevi sopra la miscela ottenuta sbattendo insieme parmigiano, un pizzico di pepe, le uova, il sale e un pizzico di noce moscata.
Fate cuocere in forno caldo per 20/25 minuti a 180° controllando il colore dei bordi.



Ricette correlate

Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Torta salata senza glutine ai carciofi
Torta salata senza glutine ai carciofi > Scopri
Mezze penne con cozze e carciofi
Mezze penne con cozze e carciofi > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri

Nestle 150 Years