Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
30'/
25'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cavolfiore 250 g
  • Mozzarella 60 g
  • Speck 4 fette
  • Uova 3
  • Parmigiano reggiano grattugiato 100 g
  • Pepe 1 pizzico
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Sale q.b.

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia in una teglia in modo che restino dei bordi da ripiegare.
Stendete sulla base delle fette di speck, poi le cime di cavolfiore lessato e dei tocchetti di mozzarella.
Versatevi sopra la miscela ottenuta sbattendo insieme parmigiano, un pizzico di pepe, le uova, il sale e un pizzico di noce moscata.
Fate cuocere in forno caldo per 20/25 minuti a 180° controllando il colore dei bordi.



Ricette correlate

Involtini di sogliola al pompelmo rosa
Involtini di sogliola al pompelmo rosa > Scopri
Involtini del west (u.s.a.)
Involtini del west (u.s.a.) > Scopri
Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Sedanini all’abruzzese
Sedanini all’abruzzese > Scopri
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso > Scopri
Polpettine di spinaci
Polpettine di spinaci > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Uova marinare
Uova marinare > Scopri
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri
Tagliatelle ai fiori di zucca
Tagliatelle ai fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years