Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
30'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione
  • Cavolfiore 250 g
  • Mozzarella 60 g
  • Speck 4 fette
  • Uova 3
  • Parmigiano reggiano grattugiato 100 g
  • Pepe 1 pizzico
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Sale q.b.

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia in una teglia in modo che restino dei bordi da ripiegare.
Stendete sulla base delle fette di speck, poi le cime di cavolfiore lessato e dei tocchetti di mozzarella.
Versatevi sopra la miscela ottenuta sbattendo insieme parmigiano, un pizzico di pepe, le uova, il sale e un pizzico di noce moscata.
Fate cuocere in forno caldo per 20/25 minuti a 180° controllando il colore dei bordi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore




Ricette correlate

Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Alberelli ripieni con fonduta
Alberelli ripieni con fonduta > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino > Scopri
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri

Nestle 150 Years