Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata con salmone e porri
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione
  • Salmone affumicato 250
  • Porri 1
  • Uova 4
  • Panna 100
  • Burro 50
  • Noce moscata grattuggiata mezzo cucchiaino
  • Sale q.b.

Preparazione

Scaldate il forno a 180 °C.
Srotolate la sfoglia in una tortiera a cerniera e bucherellate il fondo.
Pulite il porro e riducetelo a rondelle sottili.
Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete il porro, aggiustate di sale e lasciate rosolare
per una decina di minuti. Sbattete le uova con la panna, la noce moscata e un pizzico di sale.
Unitevi il porro e il salmone a fettine.
Versate il composto nella torta e infornatela per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale


Pasta Sfoglia con farina integrale


Ricette correlate

Gateau (gattò) in crosta
Gateau (gattò) in crosta > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato > Scopri

Nestle 150 Years