Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata con prosciutto crudo
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Mozzarella 1
  • Pomodoro 4
  • Prosciutto crudo 6 fette
  • Uova 3
  • Panna 300 g
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Allargare la pasta sfoglia su una tortiera con bordi, quindi mettere la mozzarella e i pomodorini tagliati a pezzetti. Poi adagiare sopra le fette di crudo. In un piatto sbattere le uova e unire la panna l”erba cipollina, sale e pepe e incorporare nella torta. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 – 200° C per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Quiche con scorfano, zucchine e patate
Quiche con scorfano, zucchine e patate > Scopri

Nestle 150 Years