Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata con prosciutto crudo
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Una torta salata veloce e molto buona.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Mozzarella 1
  • Pomodoro 4
  • Prosciutto crudo 6 fette
  • Uova 3
  • Panna 300 g
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Allargare la pasta sfoglia su una tortiera con bordi, quindi mettere la mozzarella e i pomodorini tagliati a pezzetti. Poi adagiare sopra le fette di crudo. In un piatto sbattere le uova e unire la panna l”erba cipollina, sale e pepe e incorporare nella torta. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 – 200° C per 30 minuti.


Ricette correlate

Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Torta a strisce di verdure e formaggio
Torta a strisce di verdure e formaggio > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Quiche ai funghi senza glutine
Quiche ai funghi senza glutine > Scopri
Torta di purè di patate alla genovese
Torta di purè di patate alla genovese > Scopri
Strüdel zucca e salsiccia
Strüdel zucca e salsiccia > Scopri

Nestle 150 Years