Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata con prosciutto crudo
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Mozzarella 1
  • Pomodoro 4
  • Prosciutto crudo 6 fette
  • Uova 3
  • Panna 300 g
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Allargare la pasta sfoglia su una tortiera con bordi, quindi mettere la mozzarella e i pomodorini tagliati a pezzetti. Poi adagiare sopra le fette di crudo. In un piatto sbattere le uova e unire la panna l”erba cipollina, sale e pepe e incorporare nella torta. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 – 200° C per 30 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Torta di mele con crema inglese
Torta di mele con crema inglese > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri

Nestle 150 Years