Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata con prosciutto crudo
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Mozzarella 1
  • Pomodoro 4
  • Prosciutto crudo 6 fette
  • Uova 3
  • Panna 300 g
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Allargare la pasta sfoglia su una tortiera con bordi, quindi mettere la mozzarella e i pomodorini tagliati a pezzetti. Poi adagiare sopra le fette di crudo. In un piatto sbattere le uova e unire la panna l”erba cipollina, sale e pepe e incorporare nella torta. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 – 200° C per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Gateau (gattò) in crosta
Gateau (gattò) in crosta > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Quiche dolce di verdure e pesto
Quiche dolce di verdure e pesto > Scopri

Nestle 150 Years