Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata con prosciutto crudo
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Mozzarella 1
  • Pomodoro 4
  • Prosciutto crudo 6 fette
  • Uova 3
  • Panna 300 g
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Allargare la pasta sfoglia su una tortiera con bordi, quindi mettere la mozzarella e i pomodorini tagliati a pezzetti. Poi adagiare sopra le fette di crudo. In un piatto sbattere le uova e unire la panna l”erba cipollina, sale e pepe e incorporare nella torta. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 – 200° C per 30 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri

Nestle 150 Years