Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata con prosciutto crudo
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Mozzarella 1
  • Pomodoro 4
  • Prosciutto crudo 6 fette
  • Uova 3
  • Panna 300 g
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Allargare la pasta sfoglia su una tortiera con bordi, quindi mettere la mozzarella e i pomodorini tagliati a pezzetti. Poi adagiare sopra le fette di crudo. In un piatto sbattere le uova e unire la panna l”erba cipollina, sale e pepe e incorporare nella torta. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 – 200° C per 30 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri

Nestle 150 Years