Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata con prosciutto crudo
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Mozzarella 1
  • Pomodoro 4
  • Prosciutto crudo 6 fette
  • Uova 3
  • Panna 300 g
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Allargare la pasta sfoglia su una tortiera con bordi, quindi mettere la mozzarella e i pomodorini tagliati a pezzetti. Poi adagiare sopra le fette di crudo. In un piatto sbattere le uova e unire la panna l”erba cipollina, sale e pepe e incorporare nella torta. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 – 200° C per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri

Nestle 150 Years