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Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Torta salata con pomodorini secchi e carciofini

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Mozzarella 3
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Pomodori secchi sott'olio q.b.
  • Carciofini sott'olio q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Fare scolare i carciofini e i pomodorini in uno scolapasta in modo da far fuoriuscire tutto l’olio. Intanto mettere in una pirofila rotonda (un pò alta di circonferenza) la pastasfoglia (o con la sua carta forno oppure imburrare la pirofila e infarinarla) punzecchiare la pasta con i rebbi di una forchetta. Metter uno strato di prosciutto cotto, tagliare i carciofini a metà e sistemarli un pò su tutta la superficie, adagiare anche i pomodorini ma non tantissimi (perchè sono molto salati e piccanti) però cercate di coprire la superficie. Ricoprire di mozzarella tagliata a dadini tutta la torta. Mettere uno strato di prosciutto cotto. Coprire con un altro disco di pastasfoglia. Bucherellare la superficie e spenellare un tuorlo d’uovo. Infornare per 20 minuti circa. Un consiglio: se la si mangia la sera stessa è meglio prepararla un paio di ore prima. Poi riscaldare.


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