Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata con funghi
10'/
30'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto 100 g
  • Formaggio a fette 150 g
  • Funghi 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Far saltare in padella i funghi ancora surgelati con un filo d”olio. Srotolare la pasta sfoglia e coprirla con prosciutto cotto, formaggio e funghi saltati. Infornare a 200° C per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri
Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri

Nestle 150 Years