Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata con funghi
10'/
30'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto 100 g
  • Formaggio a fette 150 g
  • Funghi 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Far saltare in padella i funghi ancora surgelati con un filo d”olio. Srotolare la pasta sfoglia e coprirla con prosciutto cotto, formaggio e funghi saltati. Infornare a 200° C per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri

Nestle 150 Years