Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata con funghi
10'/
30'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto 100 g
  • Formaggio a fette 150 g
  • Funghi 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Far saltare in padella i funghi ancora surgelati con un filo d”olio. Srotolare la pasta sfoglia e coprirla con prosciutto cotto, formaggio e funghi saltati. Infornare a 200° C per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years