Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata con funghi
10'/
30'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto 100 g
  • Formaggio a fette 150 g
  • Funghi 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Far saltare in padella i funghi ancora surgelati con un filo d”olio. Srotolare la pasta sfoglia e coprirla con prosciutto cotto, formaggio e funghi saltati. Infornare a 200° C per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri

Nestle 150 Years