Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata con funghi
10'/
30'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto 100 g
  • Formaggio a fette 150 g
  • Funghi 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Far saltare in padella i funghi ancora surgelati con un filo d”olio. Srotolare la pasta sfoglia e coprirla con prosciutto cotto, formaggio e funghi saltati. Infornare a 200° C per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years