Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata con funghi
10'/
30'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto 100 g
  • Formaggio a fette 150 g
  • Funghi 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Far saltare in padella i funghi ancora surgelati con un filo d”olio. Srotolare la pasta sfoglia e coprirla con prosciutto cotto, formaggio e funghi saltati. Infornare a 200° C per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri

Nestle 150 Years