Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata con funghi
10'/
30'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto 100 g
  • Formaggio a fette 150 g
  • Funghi 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Far saltare in padella i funghi ancora surgelati con un filo d”olio. Srotolare la pasta sfoglia e coprirla con prosciutto cotto, formaggio e funghi saltati. Infornare a 200° C per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri

Nestle 150 Years