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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta salata con funghi e paté
20'/
25'/

Ingredienti


  • Panna 1 dl
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana padano grattugiato 30 g
  • Pangrattato 20 g
  • Maizena 2 cucchiai
  • Paté di fegato 150 g
  • Uova 4
  • Pasta Brisée 2 confezioni

Preparazione

1)Rosolate il misto per soffritto con 2 cucchiai di olio, unite i funghi e cuocete per 5-6 minuti; salate, pepate, unite un po” di timo, la maizena, la panna e continuate a rimestare. 2)Lasciate intiepidire il composto, versatelo in una ciotola, unitevi 3 uova sbattute, il pangrattato, il grana e il pâté; aggiustate di sale e pepe. 3)Svolgete un rotolo di brisée e, lasciando sotto la carta antiaderente presente nella confezione, foderate una tortiera da 22 cm di diametro. Farcite con il composto ai funghi e cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 25 minuti. 4)Stendete il secondo rotolo di pasta e bucherellate il bordo con una forchetta: servirà da copertura per la torta. Spennellatelo con un tuorlo sbattuto e cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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