Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta salata con funghi e paté
20'/
25'/

Ingredienti


  • Panna 1 dl
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana padano grattugiato 30 g
  • Pangrattato 20 g
  • Maizena 2 cucchiai
  • Paté di fegato 150 g
  • Uova 4
  • Pasta Brisée 2 confezioni

Preparazione

1)Rosolate il misto per soffritto con 2 cucchiai di olio, unite i funghi e cuocete per 5-6 minuti; salate, pepate, unite un po” di timo, la maizena, la panna e continuate a rimestare. 2)Lasciate intiepidire il composto, versatelo in una ciotola, unitevi 3 uova sbattute, il pangrattato, il grana e il pâté; aggiustate di sale e pepe. 3)Svolgete un rotolo di brisée e, lasciando sotto la carta antiaderente presente nella confezione, foderate una tortiera da 22 cm di diametro. Farcite con il composto ai funghi e cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 25 minuti. 4)Stendete il secondo rotolo di pasta e bucherellate il bordo con una forchetta: servirà da copertura per la torta. Spennellatelo con un tuorlo sbattuto e cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri

Nestle 150 Years