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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta
20'/
30'/

Ingredienti


  • La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
  • Fiori di zucca 7
  • Zucchine 4
  • Robiola 200 g
  • Ricotta 100 g
  • Basilico 1 mazzetto
  • Olio 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Uova 2
  • Parmigiano 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate i fiori di zucca molto delicatamente, eliminando il pistillo interno.
Preparate la farcitura dei fiori: frullate insieme un mazzetto di basilico, la robiola, un pizzico di
sale e un cucchiaio di olio.
Una volta pronta la crema, trasferitela in una sacca da pasticciere e riempite i fiori di zucca.
Pulite e grattugiate, usando una grattugia a fori larghi, le zucchine e fatele rosolare una decina di
minuti in padella con un cucchiaio di olio e l’aglio, regolate di sale e pepe, rimuovete poi l’aglio e tenete
da parte.
In una ciotola, sbattete le uova con la ricotta e il Parmigiano Reggiano, aggiungetevi poi le zucchine
tenute da parte.

Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia rotonda a cerniera.
Sistemate a raggiera i fiori ripieni e poi versatevi sopra il composto di zucchine e ricotta.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 30 minuti.


Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi


La Sfoglia Bontà di Semi


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