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Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Torta salata con filetto di Merluzzo al limone, mandorle e Peperoni  

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Gran Spessore
Pasta Sfoglia Gran Spessore

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione
  • Merluzzo 250 g
  • Cavolfiore 100 g
  • Funghi 150 g
  • Patata 1
  • Limone 1
  • Latte 1 bicchiere
  • Peperone 1
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Tuorli d'uovo 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Srotolare e adagiare la pasta sfoglia direttamente con la sua carta da forno nella tortiera.
Condire il merluzzo con la scorza grattugiata di un Limone, il sale, un filo di olio extra vergine di oliva. A parte miscelare il latte con le uova.
Tagliare la patata a fettine sottili, il peperone a striscioline. Tagliare le cime del cavolfiore in piccoli pezzi in modo da ricavare tanti piccoli fiori.
Adagiare nella pasta sfoglia, la patata, il merluzzo insaporito, i funghi sminuzzati con le mani i peperoni e per finire il cavolfiore.
Versare il composto con il latte alle verdure. Per finire le mandorle tostate.
Infornare e cuocere per circa 40 minuti a 200 °C

Il Merluzzo è un pesce praticamente privo di grassi e con un buon contenuto di proteine contiene inoltre minerali tra cui iodio, potassio e fosforo
Le mandorle,come tutta la frutta secca a guscio sono composte per circa la metà da grassi soprattutto mono e poli insaturi tra cui omega-6, oltre ad avere un buon contenuto proteico.
In alcune diete è consigliabile assumere piccole q.tà di certi alimenti anche ogni giorno
E’ possibile completare il pasto con un’insalata ed un frutto di stagione


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