Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta salata Brisée con asparagi e uova
20'/
30'/

Ingredienti


  • Asparagi 200 g
  • Uova 3
  • Panna 140 ml
  • Latte 3 cucchiai
  • Grana grattugiato 5 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

Preparazione

Pulite gli asparagi, pelateli con un pelapatate su tutta la lunghezza lasciando intatta la gemma. In caso di asparagi sottili basterà solo lavarli.
Fate bollire in una larga padella poca acqua salata e mettetevi gli asparagi per una decina di minuti (12 minuti nel caso in cui siano molto grossi). Toglieteli dall’ acqua e ripassateli in padella con una noce di burro per qualche minuto. Regolate di sapore.
Nel frattempo fate bollire 2 uova per 8 minuti , poi passatele sotto l’ acqua fredda per farle raffreddare.
Foderate una tortiera con la pasta briseè Buitoni, bucherellate la superficie, spolverate con due cucchiai di grana grattugiato, disponete gli asparagi e le 2 uova sode sbriciolate.
A parte, sbattete l’ uovo rimasto con sale, panna, latte, formaggio grana e versate il tutto sugli asparagi. Cuocete in forno a 200° gradi per 30-35 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Salmone in crosta
Salmone in crosta > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri

Nestle 150 Years