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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata barbabietole e caprino
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 rotolo
  • Barbabietola 2
  • Caprino 2
  • Uova 4
  • Parmigiano 50 g
  • Fiocchi di latte 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Stendete la sfoglia all’interno di una tortiera rotonda con la sua carta da forno. Montate le uova con i due caprini e il parmigiano, aggiustate di sale e pepe e versate il composto nella sfoglia. Tagliate le barbabietole a fettine sottili e adagiatele sul ripieno a raggiera. Infornate per 30 minuti a 180°. Sfornate e cospargete qua e là di fiocchi di latte.

Se volete potete usare anche barbabietole fresche: lavatele, fatele a fettine sottili e scottatele in acqua per circa 10 minuti


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


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