Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata barbabietole e caprino
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 rotolo
  • Barbabietola 2
  • Caprino 2
  • Uova 4
  • Parmigiano 50 g
  • Fiocchi di latte 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Stendete la sfoglia all’interno di una tortiera rotonda con la sua carta da forno. Montate le uova con i due caprini e il parmigiano, aggiustate di sale e pepe e versate il composto nella sfoglia. Tagliate le barbabietole a fettine sottili e adagiatele sul ripieno a raggiera. Infornate per 30 minuti a 180°. Sfornate e cospargete qua e là di fiocchi di latte.

Se volete potete usare anche barbabietole fresche: lavatele, fatele a fettine sottili e scottatele in acqua per circa 10 minuti


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole > Scopri
Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Alberelli di sfoglia
Alberelli di sfoglia > Scopri
Torta pizzicata con pomodorini
Torta pizzicata con pomodorini > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti > Scopri
Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale > Scopri

Nestle 150 Years