Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale
15'/
30'/

Ingredienti


  • La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
  • Carciofi 300 g
  • Erba cipollina fresca tritata 1 mazzetto
  • Uova 3
  • Primosale 200 g
  • Ricotta 250

Preparazione

Pulite bene i carciofi e tagliateli a spicchi.

Fateli saltare in padella con un filo d’olio, uno spicchio di aglio e un pizzico di sale per circa 15 minuti.

In una ciotola unite le uova, la ricotta, l’erba cipollina tritata e infine i carciofi, privati dell’aglio.

Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia rotonda, trasferitevi all’interno il composto con i carciofi, sistemate sopra il primo sale a cubetti e infornate per 30 minuti in forno caldo a 200°.

 

 


Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi


La Sfoglia Bontà di Semi


Ricette correlate

Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla > Scopri
Torta di purè di patate alla genovese
Torta di purè di patate alla genovese > Scopri
Torta salata con porri e cipolle
Torta salata con porri e cipolle > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri

Nestle 150 Years