Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale
15'/
30'/

Ingredienti


  • La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
  • Carciofi 300 g
  • Erba cipollina fresca tritata 1 mazzetto
  • Uova 3
  • Primosale 200 g
  • Ricotta 250

Preparazione

Pulite bene i carciofi e tagliateli a spicchi.

Fateli saltare in padella con un filo d’olio, uno spicchio di aglio e un pizzico di sale per circa 15 minuti.

In una ciotola unite le uova, la ricotta, l’erba cipollina tritata e infine i carciofi, privati dell’aglio.

Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia rotonda, trasferitevi all’interno il composto con i carciofi, sistemate sopra il primo sale a cubetti e infornate per 30 minuti in forno caldo a 200°.

 

 


Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi


La Sfoglia Bontà di Semi


Ricette correlate

Crostata con zucca, verza e patate
Crostata con zucca, verza e patate > Scopri
Sfoglia salmone e gamberi
Sfoglia salmone e gamberi > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Quiche di funghi
Quiche di funghi > Scopri
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere > Scopri

Nestle 150 Years