Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale
15'/
30'/

Ingredienti


  • La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
  • Carciofi 300 g
  • Erba cipollina fresca tritata 1 mazzetto
  • Uova 3
  • Primosale 200 g
  • Ricotta 250

Preparazione

Pulite bene i carciofi e tagliateli a spicchi.

Fateli saltare in padella con un filo d’olio, uno spicchio di aglio e un pizzico di sale per circa 15 minuti.

In una ciotola unite le uova, la ricotta, l’erba cipollina tritata e infine i carciofi, privati dell’aglio.

Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia rotonda, trasferitevi all’interno il composto con i carciofi, sistemate sopra il primo sale a cubetti e infornate per 30 minuti in forno caldo a 200°.

 

 


Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi




Ricette correlate

Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Torta di zucca e cipolle caramellate
Torta di zucca e cipolle caramellate > Scopri
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta > Scopri
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole > Scopri
Tortino patate, mozzarella e prosciutto
Tortino patate, mozzarella e prosciutto > Scopri
Cavolfiore in crosta
Cavolfiore in crosta > Scopri
Spicchi di zucca in crosta
Spicchi di zucca in crosta > Scopri
Petto di pollo in gabbia di sfoglia
Petto di pollo in gabbia di sfoglia > Scopri
Strudel di sfoglia con zucca e ricotta
Strudel di sfoglia con zucca e ricotta > Scopri
Grissini colorati con sfoglia di semi
Grissini colorati con sfoglia di semi > Scopri
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale > Scopri
Rose di mela e cannella
Rose di mela e cannella > Scopri

Nestle 150 Years