Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Torta salata agli spinaci
10'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione
  • Spinaci q.b.
  • Crescenza 1 confezione
  • Uovo 1
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

Sistemare la pasta sfoglia in una tortiera.

Sbattere l’uovo e aggiungere il sale, la crescenza e gli spinaci lessati in precedenza.

Versare l’impasto nella tortiera e ripiegare i bordi della pasta.

Mettere in forno a 180°C per circa 20/25 minuti, sfornare e servire tiepida.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore


Pasta Sfoglia Gran Spessore


Ricette correlate

Strudel vegetariano
Strudel vegetariano > Scopri
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Crostata con zucca, verza e patate
Crostata con zucca, verza e patate > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri

Nestle 150 Years