Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Torta salata agli spinaci
10'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione
  • Spinaci q.b.
  • Crescenza 1 confezione
  • Uovo 1
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

Sistemare la pasta sfoglia in una tortiera.

Sbattere l’uovo e aggiungere il sale, la crescenza e gli spinaci lessati in precedenza.

Versare l’impasto nella tortiera e ripiegare i bordi della pasta.

Mettere in forno a 180°C per circa 20/25 minuti, sfornare e servire tiepida.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore


Pasta Sfoglia Gran Spessore


Ricette correlate

Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante > Scopri
Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri

Nestle 150 Years