Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata agli spinaci
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Torta salata agli spinaci

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia con farina integrale
Pasta Sfoglia con farina integrale

Ingredienti

  • Spinaci q.b.
  • Crescenza 1 confezione
  • Uovo 1
  • Sale 1 pizzico
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

PREPARAZIONE

Stendere la pasta sfoglia in una tortiera; sbattere l’uovo e aggiungere il sale, la crescenza, la scamorza tagliata a cubetti e gli spinaci lessati in precedenza. Versare l’impasto nella tortiera e ripiegare i bordi della pasta, mettere in forno a 180°C per circa 20/25 minuti, sfornare e servire tiepida.


Ricette correlate

Torta salata senza glutine ai carciofi
Torta salata senza glutine ai carciofi > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri
Quiche di primavera
Quiche di primavera > Scopri
Torta salata con verza, speck e provola
Torta salata con verza, speck e provola > Scopri
Torta Pasqualina Rustica
Torta Pasqualina Rustica > Scopri
Tortino di carciofi e tacchino
Tortino di carciofi e tacchino > Scopri

Nestle 150 Years