Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata agli spinaci
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Torta salata agli spinaci

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Gran Spessore
Pasta Sfoglia Gran Spessore

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione
  • Spinaci q.b.
  • Crescenza 1 confezione
  • Uovo 1
  • Sale 1 pizzico

PREPARAZIONE

Sistemare la pasta sfoglia in una tortiera.

Sbattere l’uovo e aggiungere il sale, la crescenza e gli spinaci lessati in precedenza.

Versare l’impasto nella tortiera e ripiegare i bordi della pasta.

Mettere in forno a 180°C per circa 20/25 minuti, sfornare e servire tiepida.


Ricette correlate

Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Involtini di vitello
Involtini di vitello > Scopri
Tacchino agli agrumi
Tacchino agli agrumi > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri

Nestle 150 Years