Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti
Torta morbida in tecnicolor
40'/
30'/

Ingredienti


  • Olio di girasole q.b.
  • Salsa di soia q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Carote 4
  • Brie 150 g
  • Uovo 1
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Patate 3
  • Peperoni 2
  • 1


Ricette correlate

Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Lasagne di carnevale
Lasagne di carnevale > Scopri
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco > Scopri
Fagottini alla crema e albicocche
Fagottini alla crema e albicocche > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri
Arrosto con limone al cartoccio
Arrosto con limone al cartoccio > Scopri
Lattuga alla polpa di granchio
Lattuga alla polpa di granchio > Scopri
Polpettone goloso
Polpettone goloso > Scopri
Coniglio ai funghi e scarola
Coniglio ai funghi e scarola > Scopri
Farfalle ai funghi e patate
Farfalle ai funghi e patate > Scopri

Nestle 150 Years