Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta morbida in tecnicolor
40'/
30'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti

Una torta dal sapore armonico, non scontato per il particolare mix di ingredienti, il giusto connubio tra delicatezza e gusto, dove trionfano i colori.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Olio di girasole q.b.
  • Salsa di soia q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Carote 4
  • Brie 150 g
  • Uovo 1
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Patate 3
  • Peperoni 2
  • 1

Ricette correlate

Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Torta salata di crema al formaggio con zucchina e sedano rapa al basilico
Torta salata di crema al formaggio con zucchina e sedano rapa al basilico > Scopri

Nestle 150 Years