Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 5 minuti
Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella
35'/
30'/

Ingredienti


  • Melanzana 1
  • Olio extra vergine di oliva 80 g
  • Peperone giallo mezzo
  • Peperone rosso mezzo
  • Basilico 4
  • Spicchio d'aglio mezzo
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione

Preparazione

Srotolare la Pasta Sfoglia GranSpessore su una teglia da forno lasciandola nella sua speciale carta. Bucherellare con una forchetta e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 -15 minuti circa.

Nel frattempo grigliare le melanzane, condirle con parte dell’olio, l’aglio tritato, il peperoncino e il sale.
Grigliare i peperoni, tagliarli a dadini, condirli con il resto dell’olio, sale e peperoncino.

Disporre a raggiera sulla base oramai cotta una fetta di melanzana alternata a una di mozzarella, aggiungere il peperone e decorare con le foglie di basilico.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore




Ricette correlate

Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe > Scopri
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino > Scopri
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri

Nestle 150 Years