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Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella
35'/
30'/

Preparazione: 35 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 5 minuti

Torta salata di sfoglia con mozzarella, melanzane e peperoni. Le verdure saranno condite con aglio, olio e peperoncino; e poi grigliate.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Gran Spessore
Pasta Sfoglia Gran Spessore

Ingredienti

  • Melanzana 1
  • Olio extra vergine di oliva 80 g
  • Peperone giallo mezzo
  • Peperone rosso mezzo
  • Basilico 4
  • Spicchio d'aglio mezzo
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolare la Pasta Sfoglia GranSpessore su una teglia da forno lasciandola nella sua speciale carta. Bucherellare con una forchetta e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 -15 minuti circa.

Nel frattempo grigliare le melanzane, condirle con parte dell’olio, l’aglio tritato, il peperoncino e il sale.
Grigliare i peperoni, tagliarli a dadini, condirli con il resto dell’olio, sale e peperoncino.

Disporre a raggiera sulla base oramai cotta una fetta di melanzana alternata a una di mozzarella, aggiungere il peperone e decorare con le foglie di basilico.


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