Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta di vitello e cardi
15'/
15'/

Ingredienti


  • Latte 1 dl
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Pancetta 4 fette
  • Cardo 300 g
  • Pancarrè 3 fette
  • Polpa di vitello 200 g
  • Uovo 2
  • Salsiccia 150 g
  • Noce moscata q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Lessate in acqua salata i cardi tagliati a fettine. Passate al mixer o al tritacarne la polpa di vitello e trasferitela in una ciotola. Unite le uova, il formaggio, i cardi, la salsiccia privata della pelle, il pancarrè che avrete ammollato nel latte, un pizzico di noce moscata e uno di cannella, sale e pepe. Mescolate con cura e tenete da parte. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto, lisciate la superficie e ricoprite con le fettine di pancetta. Cuocete in forno a 200° per 30 minuti e servite.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri

Nestle 150 Years