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Torta di vitello e asparagi
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Quiche di sfoglia ripiena di un trito di vitello, asparagi e salsiccia legato da uova e formaggio e coperta da fette di pancetta arrotolata

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Latte 1 dl
  • Pancetta 4 fette
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Pancarrè 3 fette
  • Polpa di vitello 200 g
  • Uovo 2
  • Salsiccia 150 g
  • Noce moscata q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Passate al mixer o al tritacarne la polpa di vitello e gli asparagi lasciati scongelare e trasferite il tutto in una ciotola. Unite le uova, il formaggio grattugiato, la salsiccia privata della pelle, il pancarrè che avrete ammollato nel latte, un pizzico di noce moscata e uno di cannella, sale e pepe. Mescolate con cura e tenete da parte. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto, lisciatene la superficie e coprite con le fettine di pancetta. Cuocete in forno a 200° per 30 minuti e servite caldo.


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