Torta di vitello e asparagi
Ingredienti
- Latte 1 dl
- Pancetta 4 fette
- Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
- Pancarrè 3 fette
- Polpa di vitello 200 g
- Uovo 2
- Salsiccia 150 g
- Noce moscata q.b.
- Cannella in polvere q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Passate al mixer o al tritacarne la polpa di vitello e gli asparagi lasciati scongelare e trasferite il tutto in una ciotola. Unite le uova, il formaggio grattugiato, la salsiccia privata della pelle, il pancarrè che avrete ammollato nel latte, un pizzico di noce moscata e uno di cannella, sale e pepe. Mescolate con cura e tenete da parte. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto, lisciatene la superficie e coprite con le fettine di pancetta. Cuocete in forno a 200° per 30 minuti e servite caldo.