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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di verdure e scamorza
15'/
25'/

Ingredienti


  • Origano 1 cucchiaino
  • Pomodoro 4
  • Scamorza affumicata 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • 2

Preparazione

Mettete a scongelare le melanzane (oppure tagliate a fette 2 melanzane e grigliatele) e nel frattempo tagliate la scamorza e i pomodori a fette spesse circa 5 mm. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all”interno le fette di melanzana, pomodoro e scamorza, intercalandole a formare dei cerchi concentrici. Spolverizzate la superficie con il basilico tagliuzzato e l”origano, condite con olio, sale e pepe e cuocete in forno a 220° per circa 25 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire, per agevolare il taglio della torta.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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