Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di verdure e scamorza
15'/
25'/

Ingredienti


  • Origano 1 cucchiaino
  • Pomodoro 4
  • Scamorza affumicata 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

  1. Tagliate a fette 2 melanzane e grigliatele e nel frattempo tagliate la scamorza e i pomodori a fette spesse circa 5 mm.
  2. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all’interno le fette di melanzana, pomodoro e scamorza, intercalandole a formare dei cerchi concentrici.
  3. Spolverizzate la superficie con il basilico tagliuzzato e l’origano, condite con olio, sale e pepe e cuocete in forno a 220° per circa 25 minuti.
  4. Lasciate intiepidire prima di servire, per agevolare il taglio della torta.

Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri

Nestle 150 Years