Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di verdure e scamorza
15'/
25'/

Ingredienti


  • Origano 1 cucchiaino
  • Pomodoro 4
  • Scamorza affumicata 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • 2

Preparazione

Mettete a scongelare le melanzane (oppure tagliate a fette 2 melanzane e grigliatele) e nel frattempo tagliate la scamorza e i pomodori a fette spesse circa 5 mm. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all”interno le fette di melanzana, pomodoro e scamorza, intercalandole a formare dei cerchi concentrici. Spolverizzate la superficie con il basilico tagliuzzato e l”origano, condite con olio, sale e pepe e cuocete in forno a 220° per circa 25 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire, per agevolare il taglio della torta.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Sfoglia Bio alle verdure di primavera
Sfoglia Bio alle verdure di primavera > Scopri
Torta di vitello e cardi
Torta di vitello e cardi > Scopri
Rondelle con paté di olive e grana
Rondelle con paté di olive e grana > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri

Nestle 150 Years