Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di verdure e scamorza
15'/
25'/

Ingredienti


  • Origano 1 cucchiaino
  • Pomodoro 4
  • Scamorza affumicata 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • 2

Preparazione

Mettete a scongelare le melanzane (oppure tagliate a fette 2 melanzane e grigliatele) e nel frattempo tagliate la scamorza e i pomodori a fette spesse circa 5 mm. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all”interno le fette di melanzana, pomodoro e scamorza, intercalandole a formare dei cerchi concentrici. Spolverizzate la superficie con il basilico tagliuzzato e l”origano, condite con olio, sale e pepe e cuocete in forno a 220° per circa 25 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire, per agevolare il taglio della torta.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years