Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di verdure e scamorza
15'/
25'/

Ingredienti


  • Origano 1 cucchiaino
  • Pomodoro 4
  • Scamorza affumicata 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • 2

Preparazione

Mettete a scongelare le melanzane (oppure tagliate a fette 2 melanzane e grigliatele) e nel frattempo tagliate la scamorza e i pomodori a fette spesse circa 5 mm. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all”interno le fette di melanzana, pomodoro e scamorza, intercalandole a formare dei cerchi concentrici. Spolverizzate la superficie con il basilico tagliuzzato e l”origano, condite con olio, sale e pepe e cuocete in forno a 220° per circa 25 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire, per agevolare il taglio della torta.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri

Nestle 150 Years