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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Torta di purè di patate alla genovese
10'/
25'/

Ingredienti


  • Ricotta 200 g
  • Porro 2
  • Uova 2
  • Pecorino 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Latte 300 ml
  • Sale e pepe q.b.
  • Crempurè 1 confezione
  • Pangrattato 1 confezione
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Con una busta di Crempurè, 300 ml di latte e 100 ml di acqua preparate il purè secondo le istruzioni indicate sulla confezione. Tagliate a rondelle sottili i porri e rosolateli in una padella con 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Unite il purè di patate, fate insaporire per qualche minuto mescolando, e togliete dal fuoco. Aggiungete le uova, la ricotta, un cucchiaio di pangrattato, una grattata di noce moscata, il pecorino e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Assottigliate il più possibile la pasta per pizza con il matterello e ricavate dai bordi delle striscioline che vi serviranno per decorare. La pasta risulterà così molto sottile: adagiatela in uno stampo sulla carta speciale in cui era avvolta, versatevi il composto preparato, formate in superficie una grata con i ritagli di pasta e cuocete in forno già caldo a 190° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Crempurè


Crempurè

Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


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