Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta di porri
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Torta salata con porri, salmone affumicato e ricotta.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pasta sfoglia 250 g
  • Porri 3
  • Salmone affumicato 100 g
  • Uova 3
  • Ricotta 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

PREPARAZIONE

Rivestire uno stampo con la pasta sfoglia, distribuirvi i porri tagliati a rondelle e scottati in acqua bollente, il salmone tagliato a listarelle, le uova sbattute con la ricotta, sale, pepe e una grattata noce moscata. Cuocere in forno.


Ricette correlate

Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei > Scopri
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
La supertriplasfoglia
La supertriplasfoglia > Scopri
Torta salata al misto di verdure e brie
Torta salata al misto di verdure e brie > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years