Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di porri, funghi e salmone
10'/
30'/

Ingredienti


  • Filetto di salmone 400 g
  • Uova 3
  • Porro 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Sugo Fresco ai Funghi 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio i porri tagliati a fettine e fateli appassire a fuoco moderato per una decina di minuti.
Aggiungete il salmone tagliato a cubetti, rosolate ancora per un minuto e levate dal fuoco.
In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e la salsa ai funghi.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all’interno i porri e il salmone e versatevi sopra il composto di uova e funghi.
Fate cuocere in forno a 200°C per 30 minuti.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai Funghi



Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Mele in sfoglia con gelato
Mele in sfoglia con gelato > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years