Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta di porri, funghi e salmone
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Quiche di sfoglia, farcita con porri e salmone rosolati e un composto a base di uova e salsa ai funghi.

  • calorie 250
  • energia 250
  • carboidrati 12
  • proteine 12
  • lipidi 17

Prodotti usati

Salsa ai Funghi
Salsa ai Funghi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Filetto di salmone 400 g
  • Uova 3
  • Porro 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai Funghi 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio i porri tagliati a fettine e fateli appassire a fuoco moderato per una decina di minuti.
Aggiungete il salmone tagliato a cubetti, rosolate ancora per un minuto e levate dal fuoco.
In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e la salsa ai funghi.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all’interno i porri e il salmone e versatevi sopra il composto di uova e funghi.
Fate cuocere in forno a 200°C per 30 minuti.


Ricette correlate

Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Crostata con zucca, verza e patate
Crostata con zucca, verza e patate > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri

Nestle 150 Years