Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di porri, funghi e salmone
10'/
30'/

Ingredienti


  • Filetto di salmone 400 g
  • Uova 3
  • Porro 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai Funghi 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio i porri tagliati a fettine e fateli appassire a fuoco moderato per una decina di minuti.
Aggiungete il salmone tagliato a cubetti, rosolate ancora per un minuto e levate dal fuoco.
In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e la salsa ai funghi.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all’interno i porri e il salmone e versatevi sopra il composto di uova e funghi.
Fate cuocere in forno a 200°C per 30 minuti.


Prodotti usati: Salsa ai Funghi



Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri
Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri

Nestle 150 Years